Анекдоты
|
|
Foxsi | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 00:20 | Сообщение # 1 |
Засновник
Статус: Offline
|
|
IP |
| |
Foxsi | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 00:22 | Сообщение # 2 |
Засновник
| Нет, что за люди, а? Зашла в гости чаю попить — на третий день чувствую: как-то не очень мне тут и рады…
|
IP |
| |
Foxsi | Дата: Среда, 15.07.2015, 00:42 | Сообщение # 3 |
Засновник
| В Одессе: — Роза, хотите пойти со мной в музей? — Жора! Вы шо, таки слово «рэсторан» не выговариваете
|
IP |
| |
Vinodarin | Дата: Четверг, 23.07.2015, 16:58 | Сообщение # 4 |
Чтец
| В Урюпенском районе "Brabus" врезался в дерево... Урюпинский район с места ДТП скрылся!
|
|
| |
Wiedźmin | Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:03 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Въезжает старый байкер в 600-й мерс. Ну, думает, всё - теперь мне точно конец, терять нечего, хоть покуражусь перед смертью. Достаёт биту и начинает охаживать мерина, разбил его в клочья. Смотрит, никто не выходит - сел на байк и уехал. В машине сидят испуганные братки, один другому говорит: - А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехали?!
|
|
| |
Vivostro | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:33 | Сообщение # 6 |
Чтец
| - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
|
|
| |
Foxsi | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:11 | Сообщение # 7 |
Засновник
| Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя... А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
|
IP |
| |
Wiedźmin | Дата: Среда, 02.09.2015, 19:14 | Сообщение # 8 |
Модератор
| 11-й класс, скоро выпуск. Директриса: "Пока все выпускники не пройдут медосмотр, аттестаты никто не получит!" Ну что делать? Идем проходить. А в самом конце всего этого медосмотра - взятие мазка. И как назло, берет этот самый мазок студент-практикант медучилища. Ну куда деваться!!!??? Захожу, снимаю стринги, принимаю соответствующую позу, развожу руками ягодицы... Минутное ожидание, никаких действий, чувствую седалищным нервом, любуется гад! Шоб тебе повылазило!!! И тут он так мило говорит: "Юная леди, вообще-то мы мазок из гортани берем!".
|
|
| |
Vivostro | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:38 | Сообщение # 9 |
Чтец
| Судья: — Итак, подсудимый, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарища по охоте? Подсудимый: — Я принял его за косулю. — А когда вы поняли свою ошибку? — Когда косуля выстрелила в ответ!
|
|
| |
Foxsi | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:55 | Сообщение # 10 |
Засновник
| Работа — это место, где ты зарабатываешь... нервный стресс, нервный тик, головную боль. А в конце месяца тебе выдают немного денежек на лечение.
|
IP |
| |
Foxsi | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:52 | Сообщение # 11 |
Засновник
| Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
|
IP |
| |
Foxsi | Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:26 | Сообщение # 12 |
Засновник
| Папа с сыном заходят в аптеку. Пацан останавливается у полки с презервативами и удивлённо рассматривает. – Папа, а что это такое? – Это презерватив, его используют взрослые люди, когда занимаются любовью. Пацан берёт с полки упаковку с тремя презервативами и спрашивает: – Папа, а почему тут их три? – Сынок, эта упаковка для свободных людей: на пятницу, субботу и воскресенье. Парень, беря в руки упаковку с шестью презервативами: – А эти для кого? – Эти, сынок, для влюблённых – два на пятницу, два на субботу и два на воскресенье. Ребёнок находит упаковку с двенадцатью презервативами. – А эти для кого? – Это для супружеской пары – один на январь, один на февраль, один на март…
|
IP |
| |
Vivostro | Дата: Суббота, 09.01.2016, 05:07 | Сообщение # 13 |
Чтец
| Попробуй один день говорить правду, и к вечеру ты будешь одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в травматологии.
|
|
| |
Wiedźmin | Дата: Пятница, 22.01.2016, 02:19 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Знакомство в контакте: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo.
|
|
| |
Vivostro | Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:42 | Сообщение # 15 |
Чтец
| Он: - Все Зая, иду спать! Нежно тебя обнимаю, целую и соплю тебе в ушко... Она: - А соплю-то в ухо за что?
|
|
| |
Wiedźmin | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:50 | Сообщение # 16 |
Модератор
| Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело. Кто-то ручку дерг: - Есть кто ? Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук... Он: - Ясно, а почему без света? Я снова пук-пуууук... Он: - Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю... и все понятно.
|
|
| |
Foxsi | Дата: Четверг, 11.02.2016, 02:59 | Сообщение # 17 |
Засновник
| Муж кричит жене: — Жена, ты не знаешь, где наша старая пила? Голос тёщи: — Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая!
|
IP |
| |
Vivostro | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:07 | Сообщение # 18 |
Чтец
| - Алло, Галя, а ты где хочешь побыть: на море или в лесу? - Ой, ну конечно на море, Гриша! ! А ты что, путевки берешь? - Да нет, выбираю освежитель воздуха для туалета...
|
|
| |
Foxsi | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:07 | Сообщение # 19 |
Засновник
| Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающему манёвру.
|
IP |
| |